반응형
※ 이 포스트는 베이킹 커뮤니티에 본인이 작성한 글을 옮겨온 것입니다.
여러 커뮤니티에 적은 글을 블로그로 모으는 작업을 하고 있습니다.
2021년 7월 6일 작성
안녕하세요? 🤗
저녁 맛나게들 만들고 계신가요? 😄
전 오늘 주말도 아닌데 피자를 먹었어요 😋
아까 어느 호빵님 질문에 댓글 남기다가 급 피자가 땡겨서 휘리리릭~~ 만들어본 피자입니다. 😁
마침 토핑 재료들이 꽤 있더라고요? ㅎㅎ
피자도우 반죽은 이럴 때를 대비해 늘 넉넉하게 만들어서 항상 냉동실에 구비를 해놓지요 🤭
요래요래 재료들 모아서~
냉장고에 마침(?) 스테이크와 소시지도 있어서 굵직하게 잘라서 준비해줬어요.
반죽 슉슉 밀어주고 오븐이 미니라서 파이틀에 구웠네요 😆오븐에 들어가기 전에 사진찍는다는게 그만... 까먹고...🙄
그리고 나오고는 10분도 채 안되서 다 먹었어요 ㅋ
울 낭군님 며칠 전에 뜬금없이 피자 배달 해먹자고 그러는거 😑 만들어 줄게하니 싫다더니 ㅋ 너무너무 잘 먹네요 🤣
전 1/4조각 나머진 울 낭군님 순삭했어요 😅
모두 맛난 저녁 드시길 바랍니다~ 💕
참고 영상
반응형
'요리책 > 외국요리' 카테고리의 다른 글
아침으로 먹는 간단한 샌드위치 (2) | 2023.12.26 |
---|---|
연어 스테이크 (강추👍) (1) | 2023.12.18 |
연어회 김밥 만들기 (0) | 2023.12.10 |
호주 미트파이 (Aussie meat pie) (1) | 2023.12.02 |
뵈프 부르기뇽(Boeuf Bourguignon) (1) | 2023.11.19 |